UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

失落印刷店老板開UCC干洗店生意格外紅火
辛辛苦苦工作了6年,也積攢了一些錢,當然我也是一個不甘平凡的人,于是我和朋友一起投資開了一個印刷店,不過很可惜,在經過…
創業真人秀:年過半百為何讓她充滿創業激情
年過半百的她,是什么原因讓她又充滿創業的激情?走遍大江南北的她,又為何偏偏選擇了洗衣行業?是她發現了洗衣行業光明的發…
干洗店老板的創業之路
沒創業之前,為了賺點錢確實是非常的辛苦,即便是高溫天氣也在工地里上班,經常因為腰酸背痛整晚整晚睡不著,但是為了過上好…
UCC國際洗衣加盟商:好的時機+對的項目=成功的一
題記:機遇總是為有準備的人提供的。一個好的時機配一個好的項目,遇到一個有準備的人,那么成功就在不遠的前方。UCC國際洗衣…
UCC國際洗衣加盟商:UCC國際洗衣,創業者的福星!
題記:對于創業投資者來說,選對項目用心經營,那么該項目就是創業者的福星。對于黑龍江人劉志洋來說,UCC國際洗衣就是他的福…
UCC國際洗衣加盟商:吉林航空工程學校水洗房工程案
坐落于美麗的北國江城的吉林航空工程學校創建于1971年,是一所為空軍裝備修理和地方經濟建設服務的全日制普遍中等專業學校,該…
三分彩规律