干洗店好做嗎?衣物晾曬也有講究">

UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

技術優勢

  • 技術優勢

    干洗店好做嗎?衣物晾曬也有講究

    時間:2017-10-23 15:42 來源:UCC國際洗衣
           天冷了,就把羽絨服拿到干洗店洗了,再等衣服的時候,看見師傅在晾一件毛衣,看完之后我疑惑了,不就是一件毛衣直接掛起來不就行了,怎么還用浴巾包著呀,原來是為了防止其變形,師傅還說,不同的衣服在晾曬的時候也有不同的需求,沒相當簡單的晾曬也這么講究。今天,就讓UCC干洗的專家來告訴我們關于衣物晾曬的問題吧。


     
      輕薄易損衣物用干凈的浴巾包好甩干后,抻平各部位,然后再用衣架掛起晾干。
      不易甩干的衣物在晾曬時要輕輕擠攥,帶水用衣架掛起控干。
      人造革衣物清洗后,應用干毛巾揩擦里、面,然后掛起晾干。
      經過防水處理的衣物,不能強行擠干、擰干,更不能甩干以防止出現死褶。只能用干凈的邁進揩擦衣里,衣面后晾干,晾至半干后取下,在此擦拭衣物,防止出現水漬,如出現水漬,應用毛巾蘸冰醋酸稀釋液擦拭。
     
      對于容易變形的衣物,晾曬時需要用2-3個衣架懸掛控干,有條件的可以將衣物平鋪在干凈的臺面上,抻平各部位,風干衣面后再風干另一面,防止變形。
      關于羽絨服較好是先進行晾干,待羽絨服,防寒服等衣物晾至7-8成干時,再進行烘干,以恢復其柔軟蓬松的狀態。
     
      UCC國際洗衣連鎖對干洗店加盟商進行全方位的指導和幫扶,從前期的店面選址、市場調研、店面設計、技術培訓、到技師帶店、開業策劃、后期跟蹤、設備維護、營銷診斷,全程幫你開店。
     
    免責申明
    三分彩规律