UCC洗衣技術分享:白色衣物如何清洗">

UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

技術優勢

  • 技術優勢

    UCC洗衣技術分享:白色衣物如何清洗

    時間:2018-05-18 15:41 來源:UCC國際洗衣
      現代人都非常曖昧,并且審美也非常好,大多數人都是白色控,白色看著潔白、純潔等,給人一種仙氣飄飄的感覺,所以以很多人都喜歡白色。而白色是一種很難清洗的顏色,并且清洗不好還會變色,這讓很多人都為之頭疼。今天咱們就來了解一下,干洗技術之清晰白色衣服。
     

     
      1、由于服裝干洗的過程沒有衣物水洗時的漂洗環節,這就使得已經使用過干洗溶劑中的衣物上,還會含有相當數量的殘余污物。因此,干洗白色或淺色服裝時,必須使用蒸餾更新以后的潔凈干洗劑。
     
      2、干洗機洗衣艙內不可避免地有一些幾何形狀結構死角,自然會有一些殘存污垢。尤其是干洗機滾動的外壁和洗衣艙內側都會積存許多極細的灰塵與纖毛。在干洗機液體管路中也會積存一些污物。當每次干洗衣物時,由于滾筒轉動和干洗溶劑的噴淋循環,這些污垢就會脫落下來進入干洗劑,成為洗滌時的污染源。所以每次洗滌白色或淺色衣物時,一定要預先比較精細地洗車。
     
      為了確保干洗機的清潔度,洗的過程也有一定要求。首次洗可以使用干洗劑工作箱的溶劑,液位無需很高,只要稍微高出滾筒底部一些即可。空車轉動3-5分鐘后,把干洗劑放入蒸餾箱蒸餾。第二次洗車要使用清潔箱的干洗劑,液位可以適當高一些。空車轉動3-5分鐘后,溶劑可以放入工作箱,以后仍然可以繼續使用。
      3、過濾器是干洗機整個系統中存留污垢較多的地方,這是它的基本職責。因此,干洗白色或淺色衣物時不要使用過濾器,包括干洗前的兩次洗車和進行衣物干洗時都不必使用過濾循環,盡可能減少干洗機內的再次沾染。
     
      4、此外,為了保證衣物洗滌質量,白色或淺色衣物上的重點污垢較好預先進行去漬處理,尤其是那些水溶性污垢一定要徹底清除,以使干洗后減少不必要的處理環節。經過預處理的衣服不能濕漉漉地裝機洗滌,要使大部分水分揮發以后再進行干洗。
    免責申明
    三分彩规律